Top
首页 > 正文

三星中国将再调组织架构

此外,山东分公司虽未与其他分公司合并,但其负责人换成了由安徽分公司调过来的周本武。5万亿韩元(55亿美元),略高于业界预计的6万亿韩元,但较上年同期下降约56%。如果这些数据与业绩展望相符,这将是连续第二个季度三星的营业利润比去年同期减少一半以上。
发布时间:2019-07-10 10:00        来源:中国电子报        作者:中国电子报

继裁撤七大支社、调整区域办事处之后,中国三星电子再调组织架构。近日,有媒体从三星内部拿到的一份文件显示,6月初,三星电子已调整此前的23个分公司架构,改为11个分公司28个大区。

据悉,原有的23个分公司中,部分分公司被合并,包括辽宁、黑龙江、吉林三个分公司合并为沈阳分公司,上海、江苏合并为上海分公司等。也有部分分公司保持原来编制,比如四川分公司,其负责人郑永焕也未变动;此外,山东分公司虽未与其他分公司合并,但其负责人换成了由安徽分公司调过来的周本武。

7月3日,多位分析师预计,三星第二季度营业利润将达到6万亿韩元(约合51.4亿美元),较上年同期的14.9万亿韩元下降60%。

前不久,韩国三星电子公司发布了2019年第二季度业绩展望,三星表示由于内存芯片的价格和需求持续疲软,预计第二季度营业利润为6.5万亿韩元(55亿美元),略高于业界预计的6万亿韩元,但较上年同期下降约56%。

三星表示,第二季度的最终数据将于本月晚些时候公布。如果这些数据与业绩展望相符,这将是连续第二个季度三星的营业利润比去年同期减少一半以上。 

合作站点
stat