Top
首页 > 正文

三星Galaxy Note 10预告片发布:DeX模式加持 手机电脑自由切换

据悉,全新的Galaxy Note 10系列旗舰将在北京时间8月8日正式亮相,有消息称全新的Galaxy Note10系列机型的售价要比上一代机型Note9系列提高100美元左右。
发布时间:2019-07-10 10:26        来源:TechWeb        作者:Suky

不久前三星官方正式宣布,全新的Galaxy新品发布会将于北京时间8月8日(纽约时间8月7日)正式举行,不难猜测,发布会的主角就是下半年全新的安卓旗舰标杆Galaxy Note10系列。随着发布时间的日益临近,关于该系列新机的爆料也越来越接近真相。现在有最新消息,三星官方在推特上发布了一则有关该机的预告片。

我们在预告片中可以看到,手机和电脑两种工作方式可以进行自由切换,避免了我们平时两者之间复杂且难以全面兼容的窘境。也就是说,未来的全新Galaxy Note 10系列将彻底改变这一现状,而这一功能的实现,主要得益于一项名为DeX模式的技术。据称,将Note 10与外接屏幕相连接后,即可直接呈现电脑界面,支持鼠标、键盘操作,与传统PC几乎无异,这无疑可以大大提高我们日常的使用效率。

其他方面,根据此前曝光的消息,三星Galaxy Note 10系列将至少提供Note10和Note10 Pro两个版本,二者均将采用开孔全面屏设计,分别配备居中式前置单摄和双摄像头。搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存,标配UFS 3.0闪存,后置1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1600万像素超广角镜头+TOF镜头四摄模组,采用类似华为P30 Pro的布局方式。

此外,据相关爆料显示,两款新机均将支持5G网络,其中国际版的5G网络将通过骁龙855处理器+X50基带来实现。

据悉,全新的Galaxy Note 10系列旗舰将在北京时间8月8日正式亮相,有消息称全新的Galaxy Note10系列机型的售价要比上一代机型Note9系列提高100美元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat