Top
首页 > 正文

蔚来首座超充站落地苏州蔚来交付中心 已开启试运营

据了解,蔚来超充桩由慕尼黑设计团队操刀,充电桩采用竖立设计,是60 kW以上量级同类产品最纤薄的充电桩。今年第三季度起,蔚来超充桩将会陆续在全国各城市开始建设。
发布时间:2019-07-10 12:45        来源:TechWeb        作者:周小白

7月10日消息,蔚来官方微博今日文称,蔚来首座超充站已坐落于苏州蔚来交付中心,向车主开启试运营。7月9日到7月15日,蔚来车主可享受超充桩充电免单服务。

根据官方介绍,蔚来此次推出的超级充电桩可以提供105kW的最大功率,以电池容量为70kWh版本的ES6和ES8为例,将电量从20%充至80%仅需30分钟。

据了解,蔚来超充桩由慕尼黑设计团队操刀,充电桩采用竖立设计,是60 kW以上量级同类产品最纤薄的充电桩。

今年第三季度起,蔚来超充桩将会陆续在全国各城市开始建设。

合作站点
stat