Top
首页 > 正文

VIAVI为中国移动提供无线和光网络测试解决方案

基于ITU-T组织对中国移动SPN技术提出的标准化要求,VIAVI早在2018年就已在VIAVI ONT-600 QFlex模块中加入SPN功能。VIAVI总裁兼首席执行官Oleg Khaykin表示。
发布时间:2019-07-10 13:23        来源:中国电子报        作者:中国电子报

日前,Viavi Solutions公司宣布为中国移动提供行业领先的5G无线和光网络测试解决方案。作为中国移动信赖的供应商,VIAVI自2018年初就与中国移动保持密切合作,通过对下一代网络基础设施的性能和成熟度进行测试,共同推动5G技术的商用进程。

在近期开展的中国移动5G一期工程无线网络设备研发测试中,VIAVI的TM500-5G网络测试仪帮助中国移动研究院成功完成基站性能测试。作为多数基站厂商的选择,TM500网络测试仪对实验室的复杂用例进行测试,包括对每个UE 2T4R配置下,多UE上行8流、下行16流小区峰值速率的验证等。

此外,VIAVI还与中国移动紧密合作,支持其面向5G传输承载网络的SPN(切片分组网)-FlexE技术。基于ITU-T组织对中国移动SPN技术提出的标准化要求,VIAVI早在2018年就已在VIAVI ONT-600 QFlex模块中加入SPN功能。

“2019作为5G元年,据预测至今年年底,全球研发5G商用网络运营商的数量有望达到55个。下一代网络将凭借更广的覆盖范围、更快的速度与更低的时延,为用户带来前所未有的连接体验。”VIAVI总裁兼首席执行官Oleg Khaykin表示。

合作站点
stat