Top
首页 > 正文

美光汽车级UFS产品组合为联网汽车提供沉浸式驾驶舱体验

美光科技嵌入式产品事业部NAND产品线高级总监Aravind Ramamoorthy说。美光汽车级UFS产品组合的关键特性,UFS的读取速度达 940Mb/s,写入速度达650 MB/s,分别超过eMMC接口速度的3倍和2倍。
发布时间:2019-07-10 13:25        来源:中国电子报        作者:中国电子报

6月11日,美光科技股份有限公司发布针对汽车应用的新型UFS 2.1托管型NAND产品。该产品组合满足了车载信息娱乐系统和仪表板对快速系统启动和更高带宽的需求,从而增强了驾驶体验。Micron UFS2.1兼容的托管型 NAND存储解决方案采用高性价比的64层3D TLC NAND架构,可提供超快速启动和汽车级可靠性。

下一代信息娱乐系统包括多个高分辨率显示器和人工智能支持的人机界面,例如,语音、手势和图像识别。此类功能丰富、性能先进的系统需要高密度、高吞吐量和低延迟的存储能力。美光UFS 2.1产品的顺序读取性能是该公司eMMC产品的三倍,提供即时启动功能并且改进了响应能力,为联网汽车提供沉浸式的驾驶舱体验。

“汽车合作伙伴需要高价值的内存解决方案,除了在严格的汽车环境中运行和长期供货保证下所需的质量、可靠性之外,还需要以合理的价格提供更好的性能。美光推出基于汽车级64层3D TLC NAND的UFS 2.1产品组合。”美光科技嵌入式产品事业部NAND产品线高级总监Aravind Ramamoorthy说。

美光汽车级UFS产品组合的关键特性,UFS的读取速度达 940Mb/s,写入速度达650 MB/s,分别超过eMMC接口速度的3倍和2倍。

合作站点
stat