Top
首页 > 正文

思科计划26亿美元收购Acacia 将于2020年完成

收购完成后,Acacia员工将成为思科光学业务的一部分。去年,思科曾宣布计划以23.同年12月,思科以6.6亿美元现金收购了半导体公司Luxtera。
发布时间:2019-07-11 13:12        来源:DoNews        作者:赵晋杰

思科本周二对外宣布,计划以每股70美元的现金收购Acacia Communications。

思科表示,此次收购将增强思科的光学系统产品组合。Acacia目前是思科的网络供应商。

根据公告,该交易预计将在思科2020财年下半年完成。收购完成后,Acacia员工将成为思科光学业务的一部分。

去年,思科曾宣布计划以23.5亿美元的现金和股票收购基于云的网路安全公司Duo Security。同年12月,思科以6.6亿美元现金收购了半导体公司Luxtera。(完)

合作站点
stat