Top
首页 > 正文

专注智能财税服务,木牛盒子获500万天使轮融资

木牛盒子CEO张汉宁曾在一次演讲中表示,人工智能将对各行各业带来巨大冲击,尤其对工作重复率高的财会而言,替代率将达97.此次再获苏斌500万天使轮投资,张汉宁表示,这将用于持续迭代智能财税AI技术、市场营销和推广以及智能财税服务生态产业链的构建等。
发布时间:2019-07-11 14:00        来源:投资界        作者:mandy

投资界-西安创业(XianDream.com)消息,7月10日,智能财税云平台“木牛盒子”宣布完成了500万元天使轮融资,投资方为淘丁集团董事长苏斌。

“木牛盒子”是西安网算数据科技有限公司专为中小微企业量身打造的智能财税服务平台,提供一站式、全流程的智能财税服务支持。通过智能票据识別、自然语言处理、深度学习等人工智能技术,为财税服务企业提供一整套智能服务与营销解决方案,通过一个系统连接全部流程,实现票、财、税一体化。

木牛盒子CEO张汉宁曾在一次演讲中表示,人工智能将对各行各业带来巨大冲击,尤其对工作重复率高的财会而言,替代率将达97.6%。会计智能化时代已经到来,AI+财税从“财税一体化”到“报账机器人”,从大型企业“财务共享中心”到小微企业“代记账”,人工智能在财务管理领域的应用越来越深入。未来,财务人员将从低层次重复工作中解放出来,更多地参与业务经营活动中来。

据了解,木牛盒子曾于2017年7月获淘丁集团200万元种子轮投资。此次再获苏斌500万天使轮投资,张汉宁表示,这将用于持续迭代智能财税AI技术、市场营销和推广以及智能财税服务生态产业链的构建等。

合作站点
stat