Top
首页 > 正文

卖给苹果?英特尔取消通信专利公开转让

其中,蜂窝专利组合将包含6000项与3G、4G和5G蜂窝标准相关的专利资产,而联网设备专利组合则主要包括500项相关专利。据报道,英特尔并未透露姓名的外部买家可能会收购英特尔大部分通信专利,仍然剩下一些专利,因此上述的排他性谈判有一个时间期限。
发布时间:2019-07-11 14:09        来源:TechWeb        作者:苏亚

苹果和高通公司和解之后,英特尔公司宣布,将退出智能手机通信处理器市场,并在6月份开始对外变卖通信专利等资产。

据外媒最新消息,英特尔已经取消了公开转让,转而和一家公司进行私下接触,这家公司很有可能就是苹果。英特尔商标和标准授权主管科瓦克(James Kovacs)周二晚通知了其他相关方,表示英特尔不再公开转让这些电信专利,转而进入一个排他性谈判阶段。

英特尔此前被拍卖的专利主要分两部分,分别为蜂窝专利组合和联网设备专利组合。其中,蜂窝专利组合将包含6000项与3G、4G和5G蜂窝标准相关的专利资产,而联网设备专利组合则主要包括500项相关专利。

据报道,英特尔并未透露姓名的外部买家可能会收购英特尔大部分通信专利,仍然剩下一些专利,因此上述的排他性谈判有一个时间期限。未来其他公司仍然有可能买到英特尔的部分通信专利。

合作站点
stat