Top
首页 > 正文

聚划算开启“暑期狂补”计划 3天频道流量上涨超100%

值得注意的是,在此前的618活动中,聚划算就展现出较高的竞争力,推出618元的iPhone XR,999元的品牌空调以及1854元的戴森吹风机等,UV(独立访客)数量同比增长超过215%,是市场上唯一用户流量同比增长超过50%的主流电商平台。
发布时间:2019-07-11 14:42        来源:TechWeb        作者:老喵

7月11日消息,日前,聚划算宣布开启“暑期狂补”计划,将携手上千品牌补贴10000款正品好货。其中,2万元买宝骏新能源汽车更是引来大批网友的关注。据悉,7月12日10点开抢的五菱宝骏新能源电动汽车,原价4.98万元,聚划算补贴后仅售2万元。

据介绍,此次“暑期狂补”将有上千个品牌参与,覆盖3C数码家电、母婴、旅游、服饰、食品、美妆等各个类目。聚划算将联合品牌精选10000款最应季、最潮流、消费者需求最旺盛的商品,其中不少商品为淘系独家货源。

官方数据显示,补贴计划公布3天以来,聚划算“今日爆款”频道流量上涨已超过100%。值得注意的是,在此前的618活动中,聚划算就展现出较高的竞争力,推出618元的iPhone XR,999元的品牌空调以及1854元的戴森吹风机等,UV(独立访客)数量同比增长超过215%,是市场上唯一用户流量同比增长超过50%的主流电商平台。

聚划算方面表示,7月至8月,将继续执行这一策略,拉动品牌新客持续增长。此外,聚划算透露,包括苹果在内的众多大牌暑期补贴方案正在陆续出炉。 

合作站点
stat