Top
首页 > 正文

三星Galaxy A90最新渲染图曝光:搭载居中升降前置摄像头

此外,该机的升降前置摄像头模组位于后置相机模组上方。两者的区别在于,5G版将外挂骁龙X50 5G基带以支持5G网络,后置的是4800万+800万+500万像素三摄;而4G版后置4800万+1200万+500万像素三摄。
发布时间:2019-07-12 15:59        来源:TechWeb        作者:Suky

在如今多种多样的全面屏解决方案中,进一步提高屏占比进而达到真全面屏的最大的难点无疑主要集中在了前置摄像头的安排上,而近期比较火热的方案自然要数升降式前置摄像头,作为手机巨头的三星近期也将推出一款升降摄像头新机Galaxy A90。现在有最新消息,该机的最新渲染图得到曝光。

据@Onleaks 晒出的渲染图显示,由于采用了升降前置摄像头,同时该机的边框非常窄,因此该机正面的屏占比非常高。在机身背部,该机后置竖排三摄,没有配备后置指纹识别,应该会支持屏幕指纹识别。此外,该机的升降前置摄像头模组位于后置相机模组上方。

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy A90将提供4G/5G两个版本,均采用一块6.73英寸的显示屏,搭载高通骁龙855移动平台。两者的区别在于,5G版将外挂骁龙X50 5G基带以支持5G网络,后置的是4800万+800万+500万像素三摄;而4G版后置4800万+1200万+500万像素三摄。

据悉,该系列手机有望将于7月底或者8月初亮相,鉴于A系列的定位,该机的售价应该不会太高,有消息称该机的5G版本很有可能成为今年最便宜的5G手机。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat