Top
首页 > 正文

新思科技与英飞凌拓展汽车卓越中心

进一步携手新思科技拓展卓越中心,有助于更多的汽车用户提早受益于新思科技虚拟原型解决方案与专业技术的独家优势。”新思科技面向英飞凌AURIX TC3x系列的VDK已经成功在全球各地的一级供应商和原始设备制造商中成功部署,用于提早软件开发、加快系统测试、覆盖率和回归测试。
发布时间:2019-07-18 13:11        来源:中国电子报        作者:中国电子报

日前,新思科技(Synopsys)宣布携手英飞凌共同拓展汽车卓越中心,从而加速汽车电子系统的开发,并为英飞凌的第三代AURIX微控制器系列交付新思科技Virtualizer开发工具包(简称“VDK”)。

通过使用新思科技提供的虚拟原型开发技术(Virtual Prototyping),全面提升智能汽车的设计、研发和测试的效率。该技术为汽车行业带来了全新的方法学,重新定义智能汽车的研发流程,大幅提升研发效率。新思科技面向英飞凌AURIX微控制器的VDK让英飞凌的一级供应商与原始设备制造商能够在芯片上市之前18个月,进行软件开发、执行回归测试和故障注入。

英飞凌软件与生态系统高级总监Thomas Schneid表示:“下一代汽车电子系统需要更强大的微控制器,来支持越来越多的软件内容与优化后的控制算法。进一步携手新思科技拓展卓越中心,有助于更多的汽车用户提早受益于新思科技虚拟原型解决方案与专业技术的独家优势。”

AURIX的创新性的多核架构可达到业界最高的安全标准,同时性能更强劲。新思科技与英飞凌自首个AURIX TC2x系列就开始合作,支持在芯片上市之前18个月就进行软件开发,以及将测试从物理环境转移至虚拟环境。

新思科技面向英飞凌AURIX TC3x系列的VDK已经成功在全球各地的一级供应商和原始设备制造商中成功部署,用于提早软件开发、加快系统测试、覆盖率和回归测试。 

合作站点
stat