Top
首页 > 正文

传李楠从魅族离职转做电子烟 本人出面回应

当时,对于外界猜测李楠离职的消息,魅族方面回应称李楠仍在担任公司的CMO,之所以卸任董事是为了给珠海国资基金让出一个董事席位。根据协议,珠海国资基金投资魅族后,需要拥有一席董事席位。业内人士透露,李楠下一步具体去哪,不久后就会有消息公布。
发布时间:2019-07-18 14:07        来源:DoNews        作者:赵晋杰

7月17日上午,有人在脉脉上发问魅族李楠是否离职搞电子烟去了?留言区有认证为魅族的员工答复称是的。

对此,李楠在17日晚间发微博表示:“现在没有去暴走做首席忽悠官也没有去taki做电子烟。”

李楠生于1978年,曾任职爱范儿,2012年受黄章邀请入职魅族,担任互联网业务总监,一路升至高级副总裁兼CMO。

不过,今年5月份,李楠被查询到卸任了魅族董事,不再位列核心人员名单。作为一贯主持魅族手机发布会的核心配置,李楠意外缺席了4月23日的魅族16S发布会,上一次登台露面还是在3月6日的魅族Note 9发布会上。

当时,对于外界猜测李楠离职的消息,魅族方面回应称李楠仍在担任公司的CMO,之所以卸任董事是为了给珠海国资基金让出一个董事席位。根据协议,珠海国资基金投资魅族后,需要拥有一席董事席位。

业内人士透露,李楠下一步具体去哪,不久后就会有消息公布。(完)

合作站点
stat