Top
首页 > 正文

李楠微博确认离职,罗永浩:早该离开了

蓝鲸TMT频道7月18日讯,近日,有网络传闻魅族科技高级副总裁李楠已经离职,李楠刚刚在微博确认了这一消息:魅族16发布会后已慢慢淡出。前魅族总裁白永祥、Flyme策划人杨颜以及李楠如今接连离开魅族,而魅族董事长黄章对他们的点评亦引发网友热议。至于魅族未来如何发展,还有待观望。
发布时间:2019-07-18 16:09        来源:蓝鲸TMT        作者:顾梓仝

蓝鲸TMT频道7月18日讯,近日,有网络传闻魅族科技高级副总裁李楠已经离职,李楠刚刚在微博确认了这一消息:魅族16发布会后已慢慢淡出。

对此,锤子科技CEO罗永浩在评论称:“早该离开了,这些年各种不容易,希望未来一切顺利,期待做出好产品。”

据悉,李楠于2011年加入魅族,拓展魅族的移动互联网业务;2013年升任副总裁,主管魅族营销与销售;2018年6月任公司CMO兼公司高级副总裁,负责市场和电商相关业务。

前魅族总裁白永祥、Flyme策划人杨颜以及李楠如今接连离开魅族,而魅族董事长黄章对他们的点评亦引发网友热议。至于魅族未来如何发展,还有待观望。

以下为李楠声明全文:

合作站点
stat