Top
首页 > 正文

作业盒子完成1.5亿美元D轮融资,阿里巴巴领投

5 亿美元 D 轮融资,由阿里巴巴领投,云锋基金、C资本和贝塔斯曼亚洲投资基金跟投,融资将用于深化 AI 课程。小盒科技旗下有面向公立学校师生应用的教学工具之一“小盒”系列产品,以及为学生提供个性化、自适应学习辅导服务的AI课程体系“小盒课堂”。
发布时间:2019-07-18 17:00        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道7月18日讯,近日,作业盒子完成了1.5 亿美元 D 轮融资,由阿里巴巴领投,云锋基金、C资本和贝塔斯曼亚洲投资基金跟投,融资将用于深化 AI 课程。此外,作业盒子将正式更名为“小盒科技”。

据了解,这是小盒科技成立5年来完成的第四轮融资,累计融资金额已超过20亿元,投资机构包括好未来、源码资本、联想之星、德联资本、BV百度风投等。

公开资料显示,小盒科技成立于2014年7月,由刘夜、前百度战略合作部总经理王克以及前英特尔中国区教育行业负责人贾晓明联合创办。小盒科技旗下有面向公立学校师生应用的教学工具之一“小盒”系列产品,以及为学生提供个性化、自适应学习辅导服务的AI课程体系“小盒课堂”。

合作站点
stat