Top
首页 > 正文

柳青谈顺风车:顺风车一直不上线就是因为害怕

柳青表示,当时想的是如果没有实际行动只是言语道歉是很苍白的,觉得说个对不起是不能解决问题的。“我们第一天就在讨论顺风车下线,想下线后在道歉,我们真的很傻,当时是真的很想道歉,所以当有没有第一时间实际动作,非常后悔。”
发布时间:2019-07-19 09:44        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯7月18日消息,在滴滴顺风车媒体开放日上,柳青表示,顺风车迟迟不上线就是怕。“我们没办法确定能推出一款完全安全的出行产品,人为和技术现在还不能完全兜底。”

对于外界争议的,“去年618顺风车时间发生后,为什么没有第一时间出来道歉?”柳青表示,当时想的是如果没有实际行动只是言语道歉是很苍白的,觉得说个对不起是不能解决问题的。“我们第一天就在讨论顺风车下线,想下线后在道歉,我们真的很傻,当时是真的很想道歉,所以当有没有第一时间实际动作,非常后悔。”

合作站点
stat