Top
首页 > 正文

印象笔记独立一年,推出全新模块化编辑器

此次推出的模块化编辑器将笔记内容存储的最小粒度从一篇篇笔记变为笔记内的文字、图片、视频、表格等内容模块,每个模块都是独立的,可自由拖拽组合嵌套,突破笔记的使用边界。
发布时间:2019-07-19 09:47        来源:蓝鲸TMT        作者:顾梓仝

蓝鲸TMT频道7月18日讯,今日,印象笔记在独立后首场线下发布会上介绍了全新产品功能、发展战略,以及对产品未来形态的探索。

据悉,一年间,印象笔记陆续上线了一系列用户呼声极高的功能,包括Markdown编辑器、桌面便签、模板、密码锁、微信文档保存...同时清单功能、思维导图功能等也大幅提升编辑体验。

日前,印象笔记开启了全新模块化编辑器公测。此次推出的模块化编辑器将笔记内容存储的最小粒度从一篇篇笔记变为笔记内的文字、图片、视频、表格等内容模块,每个模块都是独立的,可自由拖拽组合嵌套,突破笔记的使用边界。

印象笔记CEO唐毅表示,印象笔记既是管理个人信息的智能助手,同时也是提高团队效率的企业工具,更是富集高价值信息的内容平台。自去年宣布独立至今,印象笔记产品迭代速度前所未有,同时实现了用户增长率、用户活跃度增速、营收增速均翻倍的亮眼表现。

合作站点
stat