Top
首页 > 正文

CE China 9月将在广州举办

CE China合作伙伴国际数据(亚洲)集团(IDG亚洲)计划在展会期间举办国际消费电子大会(CE Summit),各大生产商、经销商和服务商将在跨境电商论坛及对接会分享利用电商平台开拓国内外市场的经验,IFA的长期合作伙伴中国家用电器研究院将主办家电创新成果颁奖典礼。
发布时间:2019-07-19 13:31        来源:中国电子报        作者:中国电子报

柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——广州国际电子消费品及家电品牌展(CE China)9月19日-21日将在广州举办。

CE China致力于建立国际品牌与中国零售商之间的桥梁。海尔、美的、康佳、格兰仕、卓力、韩国榨汁机品牌Kuvings、丹麦音响品牌威发等国内外知名品牌将共同亮相CE China 2019。华为、创维等公司也有意向参加本届展会。除此之外,展会将在德国联邦经济部的支持下首次迎来德国国家联合展团。德国展商将把其最新的创新成果和优质服务带到广州。

CE China的同期活动IFA零售大讲堂,将给国际品牌提供引起中国零售巨头关注的有效平台,品牌代表可在20分钟的专属演讲中展示最新产品及品牌策略,提高品牌在亚洲的知名度和销售量。这一活动是由CE China的战略合作伙伴、中国零售巨头苏宁共同策划的。德国名牌森海塞尔和SEVERIN已经确认参与演讲。CE China合作伙伴国际数据(亚洲)集团(IDG亚洲)计划在展会期间举办国际消费电子大会(CE Summit),各大生产商、经销商和服务商将在跨境电商论坛及对接会分享利用电商平台开拓国内外市场的经验,IFA的长期合作伙伴中国家用电器研究院将主办家电创新成果颁奖典礼。

此次IFA要借CE China将尖端科技成果从德国带往广州,而广州及大湾区的知名企业也即将启程参与到9月在柏林举办的IFA Global Markets采购展览会当中。在广州市政府的支持下,有近30家广州当地和大湾区知名企业将在IFA Global Markets采购展览会参展。

据悉,本届CE China展会面积2万平方米,开幕时间距德国IFA Global Markets采购展览会闭幕仅8天。这是CE China首次在IFA刚刚结束后随即举办,充分展示了柏林国际展览公司对中国、对广州市场的重视。广州市政府对CE China给予了高度重视和大力支持,将其视为广州建设国际会展之都、增强国际商贸中心功能的有力抓手。

合作站点
stat