Top
首页 > 正文

英特尔与海信联手推动商用显示

基于英特尔在视觉领域的技术,海信推出了满足现代化企业需求的全场景会议平板AS Board,拥有强大的信息处理能力,为用户带来了丰富的会议体验: 海信全场景会议平板,基于英特尔第八代酷睿处理器研发了集摄像头、麦克风、远程会议软件于一体的一体机远程会议解决方案;
发布时间:2019-07-19 14:27        来源:中国电子报        作者:李 文

无处不在的显示和互动显示正在成为趋势,在日前举办的专业视听和集成体验展览会InfoComm China上,英特尔携多家合作伙伴亮相展会。在展会首日,在英特尔视觉技术高峰论坛上,英特尔介绍了在智能会议上的一系列产品及解决方案:基于英特尔Unite解决方案、开源WebRTC协同通信开发套件(OWT)、开放式可插拔规范(OPS+)等一系列视觉领域的产品和解决方案, 随后,英特尔宣布了与海信的战略合作,双方将携手打造下一代智能会议整体解决方案。

海信商用显示股份有限公司副总经理杨俊表示:“海信拥有领先的交互式平板以及针对商用场景的云视频会议解决方案,旨在追求极致、无缝的协作,打造体验式的场景方案,这与英特尔的主张不谋而合。我们很高兴与英特尔携手打造下一代的智能会议整体解决方案,希望这套面向未来的解决方案能够推动工作效率提升,让会议真正进入智能化时代。”

基于英特尔在视觉领域的技术,海信推出了满足现代化企业需求的全场景会议平板AS Board,拥有强大的信息处理能力,为用户带来了丰富的会议体验: 海信全场景会议平板,基于英特尔第八代酷睿处理器研发了集摄像头、麦克风、远程会议软件于一体的一体机远程会议解决方案;海信全场景会议平板,基于英特尔第八代酷睿处理器研发了流畅的智能书写、便捷的分屏协作和高效的无线传屏于一体的一体机本地解决方案。

据介绍,AS Board海信全场景会议平板系统,基于一体化思维,构建的全新本地协作、远程沟通最新方案,能够为全场景应用现代智能会议创造更多可能性,带来更智能的会议协作。 

合作站点
stat