Top
首页 > 正文

大唐电信及联芯科技开展融资租赁业务 融资不超3亿元

公告指出,公司及下属全资子公司联芯科技将拥有的部分发明专利及固定资产以售后回租方式与汇益租赁开展不超过3亿元人民币融资额度的融资租赁业务。
发布时间:2019-07-22 13:09        来源:C114通信网        作者:林想

大唐电信日前发布关于公司及下属全资子公司开展融资租赁业务的公告。公告指出,公司及下属全资子公司联芯科技将拥有的部分发明专利及固定资产以售后回租方式与汇益租赁开展不超过3亿元人民币融资额度的融资租赁业务。

大唐电信与联芯公司为此次融资租赁共同承租人。联芯公司以自有房屋产权进行抵押为此次融资租赁提供担保。租赁期限3年。

通过本次融资租赁业务,有利于公司拓宽融资渠道,盘活资产,为公司的经营提供长期资金支持。

本次融资租赁业务不影响联芯公司对前述部分无形资产专利的独占实施许可权,不会对公司的日常经营产生重大的影响,不影响公司业务的独立性, 其风险可控。 

合作站点
stat