Top
首页 > 正文

小米通报贪腐案件:两名员工违规舞弊,已移交公安机关

原中国区市场部员工赵芊,利用职务便利向合作供应商索要好处费,金额较大。通报邮件显示,小米已对两名涉事人员作出如下处理:辞退涉事人员,永不录用;退还不当获利,没收全部期权,对涉嫌违法的人员移交公安机关处理;加入员工不诚信黑名单。
发布时间:2019-07-22 14:00        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道7月19日讯,小米发送内部通报邮件表示,中国区市场部两名员工违规舞弊,涉嫌违法人员已移交公安机关。

通报邮件称,小米2019年上半年查处了多起员工违规舞弊案件。其中,原中国区市场部员工郝亮,利用职务便利将公司业务交由其近亲属持股的公司承揽;原中国区市场部员工赵芊,利用职务便利向合作供应商索要好处费,金额较大。

通报邮件显示,小米已对两名涉事人员作出如下处理:辞退涉事人员,永不录用;退还不当获利,没收全部期权,对涉嫌违法的人员移交公安机关处理;加入员工不诚信黑名单。

合作站点
stat