Top
首页 > 正文

罗永浩吐槽周杰伦 网友回怼:你的产品只是笑话

在这条微博中,罗永浩直接吐槽周杰伦的歌词烂,尤其是方文山写的那部分“狗屁不通”,这些言论惹怒了网友,有人回怼罗永浩“方文山写的词是经典,你的产品只是笑话”。
发布时间:2019-07-22 14:29        来源:TechWeb        作者:九月

7月22日,日前,微博“昆仑大战”热度还未消退,锤子科技创始人罗永浩也横插一脚,21日下午发布的一条微博引发了网友围攻,目前“罗永浩吐槽周杰伦”的话题还在微博热搜榜上。

据TechWeb查看,从21日下午16点36分开始,罗永浩已发布大约28条相关微博,有自己发表评论的,也有纯粹转发回怼网友的。其中引发众怒的则是21日17:39发布的一条微博。

在这条微博中,罗永浩直接吐槽周杰伦的歌词烂,尤其是方文山写的那部分“狗屁不通”,这些言论惹怒了网友,有人回怼罗永浩“方文山写的词是经典,你的产品只是笑话”。在这条微博回复中,躺枪的还有小米林斌。

今日上午,罗永浩微博仍没消停,还在继续发布相关微博,看来老罗也是跟这件事杠上了。

不过,罗永浩一边回怼网友,一边又似乎不以为然,“我本来做人还行,做产品用心,结果讽刺了几句周杰伦的粉丝,就突然变得人和产品都不行啦?!”

合作站点
stat