Top
首页 > 正文

跨界WCG2019:三星加速“中国本土化”

三星一直以来都将中国视作最重要的战略市场之一,自1992年进入中国市场开始,三星不断推进本土化进程,尤其是在产品、市场营销,线下渠道、组织关系等方面三星都进行了精细化的运营调整。
发布时间:2019-07-23 10:21        来源:通信产业网        作者:半苗

全球知名电子竞技赛事——WCG2019总决赛在西安顺利举办,精彩纷呈的巅峰对决吸引了全球电竞爱好者的眼球。三星电子作为本届赛事的首席合作伙伴,提供Galaxy S10系列作为官方指定比赛手机。

据了解,三星Galaxy S10系列全系标配了新一代骁龙855高性能处理器,轻松避免游戏掉帧或卡顿,让玩家得以爽快畅玩。其搭载的全新超感官全视屏不仅支持HDR10+高动态范围显示,还拥有超高屏占比,能完整还原游戏画面,加之杜比全景声增强音效的加持,能带来真实震撼的出色视效。4100mAh的大容量电池,也可保证游戏中的持久续航,即使长时间激战也不必为电量担忧。

三星还与中国移动密切合作,在现场和陕西移动设立5G体验区,让电竞爱好者尽享5G时代高速率、低延迟的网络与设备。事实上,6月底三星已联合国内三大运营商推出了专为中国消费者定制的“5G先锋计划”。

目前,中国已经成为全球第一大智能手机市场,中国消费者对于智能手机的需求正逐渐开始引领着全球的潮流。而三星从旗舰产品到定制化服务、再到如今的跨界游戏营销,不难看出,其本土化进程已明显提速。

三星一直以来都将中国视作最重要的战略市场之一,自1992年进入中国市场开始,三星不断推进本土化进程,尤其是在产品、市场营销,线下渠道、组织关系等方面三星都进行了精细化的运营调整。

另一方面,面对国内即将到来的5G时代,三星也强化了与中国本土合作伙伴的合作。为了能够让中国消费者成为5G时代的先行者,三星携手国内三大运营商,推出了专为中国消费者定制的“三星5G先锋计划”,为消费者提供了低至0元起升级5G设备的机会。

多年来,三星一直专注于中国本土化的探索,为消费者带来有“意义的创新”。相信随着更多像Galaxy S10系列出色的产品,以及5G先锋计划这样优秀的“中国化”定制服务的涌现,在全新的5G时代,“三星中国”将会不断像消费者心中的“中国三星”转变。

合作站点
stat