Top
首页 > 正文

联通云数据公司开启综合布线工程项目集采:预算400万元

此外,公告指出,项目中标人数量为2个,每个中标人对应的份额如下:第一中标人的采购份额为60%,服务地点包含廊坊、呼和浩特、贵安、哈尔滨、西咸基地、硅谷亮城机房及其他相关的数据中心;服务地点包含廊坊、呼和浩特、贵安、哈尔滨、西咸基地、硅谷亮城机房及其他相关的数据中心。
发布时间:2019-07-24 10:32        来源:C114通信网        作者:林想

来自联通官方消息,增强云公司IT交付项目工程自实施的能力,扩大自主实施范围,降低IT交付项目中的工程施工费用。联通云数据有限公司对IT交付项目中的综合布线、设备安装和搬运等基础工作做公开招标。

此项目涉及设备间的综合布线及设备的搬运、安装服务,采购预算为400万元人民币(不含税)。

此外,公告指出,项目中标人数量为2个,每个中标人对应的份额如下:第一中标人的采购份额为60%,服务地点包含廊坊、呼和浩特、贵安、哈尔滨、西咸基地、硅谷亮城机房及其他相关的数据中心;第二中标人的采购份额为40%。服务地点包含廊坊、呼和浩特、贵安、哈尔滨、西咸基地、硅谷亮城机房及其他相关的数据中心。 

专题访谈

合作站点
stat