Top
首页 > 正文

抖音收购英国公司Jukedeck,后者CEO已入职字节跳动

蓝鲸TMT频道7月24日讯,有消息称,抖音已收购英国AI初创公司Jukedeck,Jukedeck利用人工智能创作音乐并为视频自动配乐。
发布时间:2019-07-24 10:34        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道7月24日讯,有消息称,抖音已收购英国AI初创公司Jukedeck,Jukedeck利用人工智能创作音乐并为视频自动配乐。目前Jukedeck已融资250万英镑,领投为剑桥创新资本。

Music Ally刊文称,Jukedeck创始人、CEO埃德•牛顿-里克斯(Ed Newton-Rex)自今年4月加盟抖音母公司字节跳动,并担任人工智能实验室主任。他与其数名同事修改了个人LinkedIn档案,均任职于字节跳动。

Jukedeck网站现已下线,主页文字显示为:我们不能披露更多信息,但我们将继续利用音乐人工智能技术激发用户的创意能力。

合作站点
stat