Top
首页 > 正文

赵明喊出“锐科技”理念 荣耀联合中科院推出志愿计算项目

双方也希望可以在企业、用户、科研机构之间建立起协作的桥梁,共同推动尖端科研的大众普及工作,推广志愿计算助力科研的理念,让社会上更多的人了解志愿计算、加入志愿计算,助力科普。
发布时间:2019-07-24 10:44        来源:DoNews        作者:赵晋杰

在荣耀9X的发布会上,荣耀总裁赵明抛出了“锐科技”的全新理念,强调荣耀将以持续创新的技术解决问题,并聘任知名演员黄景瑜担任荣耀锐科技大使。

与舶来品黑科技不同,锐科技更强调自主创新和技术的自主研发。此次发布的荣耀9X系列在产品力上取得了多项突破,包括全系搭载7nm工艺制程的麒麟810旗舰级芯片;目前全球AI性能排名第一的达芬奇架构NPU;麒麟Gaming+和GPU Turbo3.0加持,获Gamebench五星认证;华为EROFS超级文件系统和华为方舟编译器等等。

荣耀想表达的锐科技,也不仅仅局限于产品本身。当天,荣耀还宣布了与代表最先进科学水平的中科院高能物理研究所合作,为社会和未来贡献自身的力量。这项合作中双方基于CEPC@home志愿计算项目,号召和激励荣耀手机与个人电脑用户释放空闲时段的计算能力,直接参与到尖端科研项目中。

双方也希望可以在企业、用户、科研机构之间建立起协作的桥梁,共同推动尖端科研的大众普及工作,推广志愿计算助力科研的理念,让社会上更多的人了解志愿计算、加入志愿计算,助力科普。(完)

合作站点
stat