Top
首页 > 正文

腾讯Nintendo Switch国行版或于8月2日正式发布

蓝鲸TMT频道7月24日讯,腾讯与任天堂合作官方微博于今日正式开通,并称正在努力将国行Nintendo Switch带给大家,相关消息会在该微博第一时间同步发布。 但根据相关媒体爆料,腾讯和任天堂已经面向媒体发出了邀请函,国行Switch将在8月2日于上海发布。
发布时间:2019-07-25 11:16        来源:蓝鲸TMT        作者:刘炜

蓝鲸TMT频道7月24日讯,腾讯与任天堂合作官方微博于今日正式开通,并称正在努力将国行Nintendo Switch带给大家,相关消息会在该微博第一时间同步发布。

对此,蓝鲸TMT频道记者向腾讯互娱方面追问未来的产品动向,对方称,“关于发布内容以外的问题,现在还无法作答。但是无论是什么品类,TPC都希望和天美一起带给玩家最好的游戏体验。敬请关注今后发表。”

但根据相关媒体爆料,腾讯和任天堂已经面向媒体发出了邀请函,国行Switch将在8月2日于上海发布。主题是奇乐享“任”式好游戏。

4月26日,腾讯曾发公告称,将于中国代理发售任天堂Switch主机,发售日期及定价详情将于稍后公布。同一时间,任天堂方面也发布公告确认了此事。

4月18日,据广东文化厅审批公示结果显示,腾讯获批代理任天堂Nintendo Switch游戏机《新超级马力欧兄弟U豪华版(体验版)》。

合作站点
stat