Top
首页 > 正文

第三代Kindle Oasis评测:最大亮点有25个阅读灯根据时间可自动调节屏幕色温

而Kindle的另两个系列的产品,Kindle Paperwhite阅读灯的数量为5个,Kindle青春版的阅读灯的数量为4个,用眼的舒适度显而易见,俗话说:“一分钱一分货,贵还是有贵的道理。”如果说Kindle专为阅读而生,那么Kindle Oasis则是品质阅读的专家。
发布时间:2019-07-25 12:11        来源:赛迪网        作者:赛迪网

KindleOasis是亚马逊电子书阅读器的高端产品系列,产品定价均超过2000元以上,它的目标用户是一些对看书有品质要求的人群,这种品质要求也无形中让亚马逊对KindleOasis有了更高的追求,每次的新产品推出都让人期待新功能。

在今年的6月,亚马逊推出全新第三代Kindle Oasis电子书阅读器,从外形上来看,一贯走“高冷范”,金属机身,提供银灰、香槟金两种机身颜色,边框为磨砂质地,拿在手里很有质感。

KindleOasis第三代机身采用采用IPX8级防水设计,无惧水溅侵袭,在冲凉房、海边、泳池也可以畅读,当然不要有把Oasis放入水盆的想法,因为它是防水溅,而不是防水洗。不过官方的说法为,“浸泡在深2米的清水环境下可长达1小时”,比大多数手机的防水等级都要高。

2

从整体的硬件配备来看,7英寸300ppi超清屏幕是必备,采用全新一代电子墨水技术,使得电子墨水屏的刷新和反应更快了,在刷新速度上提升了20%,所以像翻页等操作都会变得更迅速。另外,Kindle Oasis第三代新机器上,还有一个新发现,配备了上下两个按钮的专用物理翻页键,避免频繁的手动点击屏幕,可以让屏幕保持光洁如新。

KindleOasis第三代存储容量没有变化,还是分为两档8GB和32GB,可存储数千本电子书。整个机器的重量从上一代的 194克略降至188克,重量不到半斤,还是非常的轻薄。续航时间长,如果每天阅读半个小时,关闭无线网络的情况下,阅读灯的亮度设置为13,一次充电也可续航数周时间。

1

全新的第三代Kindle Oasis最大的亮点就是提供了色温调节功能。和市面上大部分其它只支持两种色温调节的电子书阅读器不同,全新 kindle Oasis 的色温调节支持24级,能够适应更多的人群需求。

实现色温切换自然是因为背光源的变化,全新Kindle Oasis的阅读灯数量由原先的12个增加到25个,相对于二代的12个提升了一倍多。而Kindle的另两个系列的产品,Kindle Paperwhite阅读灯的数量为5个,Kindle青春版的阅读灯的数量为4个,用眼的舒适度显而易见,俗话说:“一分钱一分货,贵还是有贵的道理。”

KindleOasis阅读灯中白光阅读灯仍然是12个,暖光则由新增的13个黄色阅读灯实现,两者进行混合实现了色温调节。一旦设备连接到Wi-Fi,全新Kindle Oasis将随当地日出日落自动调节屏幕色温,在白昼阳光下和夜晚睡前时光间轻松转换、提供舒适阅读的环境。

在其他关于阅读的功能上,依旧维持了前代Oasis的调整字体大小、保存阅读进度、生词提示、生词注音、X-Ray以及微信、微博分享和快速翻书功能。

3

如果说Kindle专为阅读而生,那么Kindle Oasis则是品质阅读的专家。

合作站点
stat