Top
首页 > 正文

全新焕彩亚马逊电子书阅读器Kindle Paperwhite“美装”上市

全新焕彩Kindle Paperwhite以及全新Kindle Oasis包含了令Kindle家族产品在全球热销的全部功能: 跨平台同步阅读进度——自动保存读者的阅读进度、书签和注释,并在用户所有的设备和 Kindle 应用程序上同步。
发布时间:2019-07-25 16:04        来源:赛迪网        作者:赛迪网

7月25日,亚马逊宣布推出全新焕彩KindlePaperwhite电子书阅读器,在已有的墨黑款基础上,全球同步推出雾蓝,并专为中国用户定制烟紫和玉青款时尚机身色彩;在技术和设计上采用纯平设计、轻薄机身以及IPX8级防水设计等,令用户在更多场景下舒适阅读。全新焕彩Kindle Paperwhite提供两种存储容量选择,8GB机型的售价为998元,32GB机型的售价为1258元。

1

亚马逊中国副总裁左红亮表示:“Kindle电子书阅读器自2013年进入中国市场以来,广受中国用户青睐。我们在保持与全球同步推出新品同时,也不断针对中国用户的阅读需求与偏好创新。此次专为中国用户推出全新的时尚机身色彩,进一步体现了Kindle对中国读者的长期承诺。随着全新焕彩Kindle Paperwhite的上市,我们将开启以‘读出我的潮流’为主题的创新品牌活动,和知名作家、名人、阅读意见领袖等一起号召更多人加入阅读行列,内在读出潮流和态度,外在读出个性和时尚。”

全新焕彩Kindle Paperwhite新增的三款时尚机身色彩基于国际潮流色彩趋势,并综合了亚马逊色彩趋势专家洞察和消费者调研反馈而定制,其命名以中国传统颜料色彩为灵感,融入自古以来中国文人墨客眼中代表美好与意境的情感符号墨、雾、烟、玉,以彰显Kindle由内而外的阅读气质,从而激发更多人爱上阅读,领略阅读的魅力。

与广受读者欢迎的Kindle Paperwhite一样,全新焕彩Kindle Paperwhite采用轻薄的纯平设计,配备6英寸300ppi超清电子墨水屏,显示效果堪比激光刻印,文字显示明晰锐利,还原纸书般的阅读体验,内置的LED阅读灯令屏幕光线均匀分布,让用户无论是在强光下还是在黑暗环境中均能舒适阅读;IPX8级防水设计,无惧水溅侵袭*,用户在浴室里、游泳池旁、海滩上等场景均可防止意外落水对设备造成的损害,安享阅读;一次充电即可使用数周,且可存储数千本图书,为用户打造随身图书馆。

Kindle家族产品在全球热销的功能

亚马逊Kindle电子书阅读器专为阅读设计,为用户提供沉浸式的阅读体验。全新焕彩Kindle Paperwhite以及全新Kindle Oasis包含了令Kindle家族产品在全球热销的全部功能:

跨平台同步阅读进度——自动保存读者的阅读进度、书签和注释,并在用户所有的设备和 Kindle 应用程序上同步。Word Wise生词提示/生字注音功能——生词提示功能可以有效地帮助读者更快地阅读英文书籍,生词的上方会自动出现简短的英文同义词或词组,无需停顿翻查词典,使英语阅读一气呵成;生字注音功能帮用户在阅读中文内容时消除生僻字的烦恼,简单轻松读“汉字”。X-Ray书透功能——帮助读者提取一本书中所有涉及到的人物、历史数据以及相关话题。微信、微博分享——通过微信、微博与家人和好友分享喜欢的电子书。

合作站点
stat