Top
首页 > 正文

诺基亚二季度营收63.4亿美元 同比增长7%

此前,分析师预计该公司第二季度营收为54.根据Refinitiv的调查数据,分析师对诺基亚2019年和2020年的每股收益平均预测分别为0.这家芬兰公司预计2019年市场将略有增长,而此前该公司的预测是市场平缓,不会有增长。
发布时间:2019-07-26 09:44        来源:网易科技        作者:天门山

网易科技讯7月25日消息,据国外媒体报道,芬兰电信网络设备制造商诺基亚今天报告称,由于市场需求提升,其第二季度营收增长7%达到63.4亿美元,并且利润意外获得提高。此外,该公司维持其2019年的盈利预期不变。

诺基亚4月至6月所在季度每股收益为0.05欧元,好于分析师预期。根据金融分析机构Refinitiv的调查,分析师此前给予的诺基亚该季度每股收益平均预期为0.03欧元。

该公司表示,受到其北美业务增长的提振,该公司第二季度营收达到56.9亿欧元(约合63.4亿美元),同比增长7%。此前,分析师预计该公司第二季度营收为54.3亿欧元。

自从4G网络销售业务在2015年左右时间达到顶峰以来,电信网络行业一直面临需求放缓的问题。但是,随着市场对5G技术需求的增加,网络升级的新一轮周期似乎正在拉开帷幕。

诺基亚重申此前作出的预期不变,即今年全年每股收益预期为0.25欧元至0.29欧元,而2020年全年每股收益预期为0.37至0.42欧元。根据Refinitiv的调查数据,分析师对诺基亚2019年和2020年的每股收益平均预测分别为0.23欧元和0.36欧元。

这家芬兰公司预计2019年市场将略有增长,而此前该公司的预测是市场平缓,不会有增长。

诺基亚将瑞典的爱立信和中国的华为视为其主要竞争对手。一些分析师表示,由于华为遭遇美国政府种种限制,诺基亚可能从中受益。

爱立信上周表示,预计致力于新合同的争夺战可能拖累其今年下半年的利润率。

合作站点
stat