Top
首页 > 正文

京东方武汉10.5代线有望9月点亮

5代线是全球最高世代线,也是全球首条,设计产能为每月12万片玻璃基板。此外,据了解,投资了460亿元的京东方武汉10.5代液晶显示器生产线,有望在今年9月份点亮。
发布时间:2019-07-26 13:29        来源:中国电子报        作者:文编

安徽省近日公布该省面板产业营运情况表示,全球第一条最高世代TFT-LCD生产线——合肥京东方10.5代厂已达产能满载,月投入玻璃基板达到12万片,在65英寸、75英寸市场全球出货量排名第一。此外,京东方武汉10.5代液晶显示器生产线有望9月点亮。

据了解,2015年,京东方在安徽合肥自主投建10.5代线。10.5代线是全球最高世代线,也是全球首条,设计产能为每月12万片玻璃基板。

此外,据了解,投资了460亿元的京东方武汉10.5代液晶显示器生产线,有望在今年9月份点亮。 

专题访谈

合作站点
stat