Top
首页 > 正文

国美为创维OLED站台 推动彩电OLED新赛道普及加速

7月26日,创维和国美电器在北京国美马甸鹏润店召开了OLED普及风暴发布会。在此次发布会上,创维发布了OLED普及营销战略,并宣布将开辟OLED新赛道。
发布时间:2019-07-26 14:06        来源:赛迪网        作者:赛迪网

7月26日,创维和国美电器在北京国美马甸鹏润店召开了OLED普及风暴发布会。在此次发布会上,创维发布了OLED普及营销战略,并宣布将开辟OLED新赛道。此举重新定义了OLED电视未来的发展方向,并将推动中国OLED电视产业快速发展。

深圳创维-RGB电子有限公司北京分公司总经理田书长先生、创维集团北京分公司零售总监邵国涛先生,创维集团北京分公司渠道经理汪强先生,

国美零售控股公司北京分部采销总监-乜晖先生,国美零售控股公司北京分部彩电科部长-付焱鑫先生,国美马甸鹏润店店长张奕先生出席了此次发布会,共同见证了OLED普及风暴开启的重要时刻。

近年来,中国OLED电视市场迎来高速发展阶段,2018年OLED全年市场份额突破166,351台,其中创维占50%以上。作为进入全球OLED市场前三的唯一中国品牌,创维在推动中国OLED电视市场的发展上自然功不可没。然而,相对于液晶电视超过4000万的年销量而言,整个OLED电视所占市场份额实在较小。

微信图片_20190726160523

未来随着OLED电视面板产能的释放,OLED电视销量也会逐渐提高。乜晖先生认为,创维作为OLED先行者,借由这场科技风暴,必将带领行业破局,未来随着更多品牌的加入,中国OLED电视市场将会持续释放活力。国美电器电器会和创维一起见证中国的OLED普及风暴。

新一代技术OLED  将为显示技术带来革命

田书长先生在发布会上为现场媒体深度解读OLED显示技术和未来发展方向“OLED不是更高级的液晶技术,而是新一代显示技术。”OLED作为一种全新的显示技术,不仅拥有自发光、广视角、无穷对比度、低功耗、高反应速度等特点,而且屏幕还具有柔性特性,与液晶电视相比,OLED电视可以更加纤薄,并容易弯曲。

此次创维OLED新赛道的开启,将颠覆大众对OLED技术的认知,带动OLED电视实现大规模发展,传统LCD显示技术也势必被市场淘汰。田书长同时针对国美电器实行OLED免费试用政策,他表示,因为产品真的好,性价比足够高,不然我们也不会有自信做试用,也表示OLED科技风暴将掀起一场显示技术的革命,未来将会有更多的中国人都能用上OLED电视。

合作站点
stat