Top
首页 > 正文

苹果或将推出新款iPad

报道称,苹果已经向欧亚经济委员会提交了5款型号平板电脑的备案,其中包括两款新型号。目前,苹果的iPad系列包括iPad Mini、iPad、iPad Air以及11英寸的iPad Pro和12.至于新型号,AppleInsider推测有可能是9.7英寸iPad的升级版本。
发布时间:2019-07-29 09:52        来源:DoNews        作者:翟继茹

据The Verge报道,AppleInsider最近新监管文件显示,苹果或将再发布两款新平板电脑。

报道称,苹果已经向欧亚经济委员会提交了5款型号平板电脑的备案,其中包括两款新型号。目前,苹果的iPad系列包括iPad Mini、iPad、iPad Air以及11英寸的iPad Pro和12.9英寸的iPad Pro。至于新型号,AppleInsider推测有可能是9.7英寸iPad的升级版本。(完)

专题访谈

合作站点
stat