Top
首页 > 正文

廉价机立功 摩托罗拉2019年智能手机市场份额翻番

但出人意料的是,2019年美国市场,摩托罗拉的市场份额却提升了一倍,从4%增至8%。究竟什么让摩托罗拉老树发新芽,枯木又逢春呢?MotoG系列和MotoE系列的售价大多在200美元以内,合约机版本更是不足20美元,可谓物美价廉。
发布时间:2019-07-29 13:10        来源:TechWeb        作者:Suky

摩托罗拉自改嫁联想后,一直处于一种不温不火的状态之中。虽然也在接二连三的发布新机,但依靠老旧的情怀,实在难以吸引大众消费者的眼光。

然而,在美国市场,摩托罗拉却凭借着特有的低价机战术而逐渐复苏、

据外媒报道,伴随着近些年智能手机出货量的整体减少,包括苹果、三星在内的巨头在市场份额上都有着不同程度的下滑。而小米、华为等国产品牌,却凭借着超强的性价比逐年提升,逆势而行。

但出人意料的是,2019年美国市场,摩托罗拉的市场份额却提升了一倍,从4%增至8%。

究竟什么让摩托罗拉老树发新芽,枯木又逢春呢?完美分析称,主要在于MotoG系列和MotoE系列这两个经济实惠的中低端机型的良好表现。

MotoG系列和MotoE系列的售价大多在200美元以内,合约机版本更是不足20美元,可谓物美价廉。

看来,美国人民也热爱廉价机。

合作站点
stat