Top
首页 > 正文

228家!华为企业业务世界500强客户数再创新高

华为企业BG总裁阎力大在3月份的华为中国生态伙伴大会2019上宣称:“站在智能时代的入口,在坚持‘被集成’的基础上,华为企业业务的新定位是‘Huawei Inside’,通过‘无所不在的联接+数字平台+无所不及的智能’,致力于打造数字中国的底座、成为数字世界的内核。”
发布时间:2019-07-29 15:55        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

华为宣布,《财富》杂志发布的最新世界500强排行榜中,228家世界500强、58家世界100强企业选择华为作为数字化转型的合作伙伴。

作为公司面向未来的主要增长引擎之一,华为企业业务自2011年成立以来成长速度惊人,业务规模从最初的10亿美元左右到2018年的接近110亿美元,保持了每两年翻一番的增长;同时与华为携手前行的世界500强企业也从2017年的197家、2018年的211家到如今的228家,证明其获得了广泛的市场认可、成为越来越多政企客户的共同选择。

随着营收首次突破100亿美元大关,华为企业业务今年也将其“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴们提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。华为企业BG总裁阎力大在3月份的华为中国生态伙伴大会2019上宣称:“站在智能时代的入口,在坚持‘被集成’的基础上,华为企业业务的新定位是‘Huawei Inside’,通过‘无所不在的联接+数字平台+无所不及的智能’,致力于打造数字中国的底座、成为数字世界的内核。”

另据C114了解,凭借1090. 304亿美元的营业收入,华为自身在新一期榜单中排名第61位,较上一年的第72位提升了11位。

专题访谈

合作站点
stat