Top
首页 > 正文

饿了么口碑 :专星送年底将拓展至50城3000家餐厅

据悉,今年夏季战役期间,星巴克和饿了么打通了会员体系,在饿了么星巴克页面中可以加入星巴克星享俱乐部。同时,星巴克还向饿了么开放积星活动,用户可享受到店消费的同等待遇,而这也是星巴克首次向第三方平台开放相关权益。
发布时间:2019-07-29 16:09        来源:网易科技        作者:彭丽慧

网易科技讯7月29日消息,星巴克与饿了么口碑今日表示,在完成线上会员互通后,已经将线下合作拓展至35个城市2100家餐厅。

星巴克方面希望,到今年年底,这项服务扩展到50个城市的3000家餐厅。本季度,星巴克还宣布与饿了么打通会员体系,用户将共享会员权益福利,包括免配送费、双倍积分等。

饿了么口碑表示,相比传统本地生活服务平台基于流量、补贴的模式,饿了么口碑在数据、产品和服务之外,还与阿里生态实现“会员通”,此外基于数据贯通,商家可以在一套商业操作系统内跨平台运营,用户可以在多平台享受统一服务。

据悉,今年夏季战役期间,星巴克和饿了么打通了会员体系,在饿了么星巴克页面中可以加入星巴克星享俱乐部。新加入会员或者绑定原有会员后,可以随时随地通过饿了么查看状态、余额、优惠券等。同时,星巴克还向饿了么开放积星活动,用户可享受到店消费的同等待遇,而这也是星巴克首次向第三方平台开放相关权益。

此外,8月初,饿了么将联合星巴克、必胜客等品牌在全国范围首推饿了么“超级会员日”。在8月7日“会员日”当天,饿了么超级会员还将选出“超级会员日锦鲤”,锦鲤获得者将在接下来的365天,每天获得一张77元无门槛红包。

合作站点
stat