Top
首页 > 正文

外媒:Uber营销团队裁员400人 以削减公司成本

Uber首席执行官Dara Khosrowshahi在周一发给员工的电子邮件中写道:“我们的许多团队规模过大,这造成了工作重叠,导致决策所有者不明确,并可能导致平庸的结果。该公司的营销团队大约有1200名员工,此次裁去的400名员工,约占该公司营销部门总人数的三分之一。
发布时间:2019-07-30 13:44        来源:DoNews        作者:向密

据外媒报道,在上市两个多月后,Uber宣布在全球范围内裁去市场营销团队约400人,以此来削减公司成本。

Uber首席执行官Dara Khosrowshahi在周一发给员工的电子邮件中写道:“我们的许多团队规模过大,这造成了工作重叠,导致决策所有者不明确,并可能导致平庸的结果。作为一家公司,我们可以做得更多以保持高标准,并对自己和彼此有更高的期望。”

据报道,裁员消息于周一在该公司内部宣布,并将在全球数个Uber办事处进行。该公司的营销团队大约有1200名员工,此次裁去的400名员工,约占该公司营销部门总人数的三分之一。

来自美国证券交易委员会提交的文件显示,Uber目前在全球范围内拥有大约25000名员工。(完)

合作站点
stat