Top
首页 > 正文

支付宝调整花呗还款日功能悄然上线 预计9月开始统一设置

花呗的出账日调整仅能设置为每月5日或者每月10日,调整完后,对应的还款日也分别变化为15日和20日。小编的花呗签约也满了一年,于今日中午12点前往花呗相关页面,发现并不能进行更改还款日期。可能是目前这项服务还没有上线,根据官方消息,预计9月开始统一进行设置。
发布时间:2019-07-30 14:01        来源:TechWeb        作者:声烦

7月30日消息,花呗官方悄然发布一则消息:支付宝开启了花呗出账日与对应还款日调整预约,消息传出后,新浪微博方面马上就开启了微博超话#支付宝调整花呗还款日#,截至中午11点57分,超话的阅读量就达到了8352万之多,可以说是非常迅速了。

根据目前的消息来看,仅花呗签约满1年的用户可以销享受到调整花呗还款日的服务。具体操作为:进入花呗-我的-还款日设置,按页面提示预约操作。

花呗的出账日调整仅能设置为每月5日或者每月10日,调整完后,对应的还款日也分别变化为15日和20日。考虑到许多公司、单位的发薪日期为10号或者15号,这一项改动可以说是很人性化了。

小编的花呗签约也满了一年,于今日中午12点前往花呗相关页面,发现并不能进行更改还款日期。可能是目前这项服务还没有上线,根据官方消息,预计9月开始统一进行设置。

合作站点
stat