Top
首页 > 正文

国网恒大联手四大龙头房企 发力新能源汽车充电业务

此次国网恒大与碧桂园、万科、融创、恒大正式签约,国网恒大的智慧充电业务将迅速覆盖目前全国5468个社区、872万户、约3100万业主。这意味着,背靠国家电网和恒大两大实力雄厚的股东,凭借行业领先的智慧充电技术,合资公司有望攻下充电桩市场的大半江山。
发布时间:2019-07-30 14:02        来源:TechWeb        作者:拉里

7月28日,国家电网与恒大集团合资成立的“国网恒大智慧能源服务有限公司”正式揭牌,并与碧桂园、万科、融创、恒大等龙头房企在深圳恒大总部签订服务合作协议。

此次国网恒大与碧桂园、万科、融创、恒大正式签约,国网恒大的智慧充电业务将迅速覆盖目前全国5468个社区、872万户、约3100万业主。

这意味着,背靠国家电网和恒大两大实力雄厚的股东,凭借行业领先的智慧充电技术,合资公司有望攻下充电桩市场的大半江山。

对于四大房企而言,此次合作签约,共同推进社区充电桩的建设,引入智慧能源服务系统,将为广大业主提供安全便捷的智慧充电服务,极大提升社区品质。

专题访谈

合作站点
stat