Top
首页 > 正文

苹果Q3:非iPhone品类迅速增长 季度利润100.44亿美元

在Q3电话会议中,苹果透露“预期会看到非iPhone类产品的飞速增长”。关于中国市场:上一季度,苹果在价格方面出台了许多措施,苹果对经销商、分期付款计划、零售商店进行了重新的整合,并与一些特定的销售渠道进行合作。目前在Q3汇报中,苹果似乎对财报结果感到满意。
发布时间:2019-07-31 13:57        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

苹果2019Q3营收538亿美元,市场预估533.5亿美元;每股收益2.18美元,市场预估2.10美元。季度净利润为100.44亿美元,市场预期为96.55亿美元;去年同期为115.19亿美元。

在Q3电话会议中,苹果透露“预期会看到非iPhone类产品的飞速增长”。尤其是在可穿戴设备领域。Q3报告中,苹果在该领域取得了里程碑式的成绩。

苹果在六月的这个季度取得了超过50%的增长。以及服务方面的业务,苹果也创下了新的记录。这两大类正在变得尤其重要,对于苹果来说,体量也是极大的。随着苹果飞速的发展,这将对苹果极其有帮助。值得注意的是,这其中包括约将近10亿美元外汇逆风的冲击。

关于中国市场:上一季度,苹果在价格方面出台了许多措施,苹果对经销商、分期付款计划、零售商店进行了重新的整合,并与一些特定的销售渠道进行合作。此外,苹果还发现,更多人参与到更广泛的苹果生态系统中来。如果你仔细看,各大类,如iPhone、iPad、可穿戴设备及其服务,都在持续增长。

目前在Q3汇报中,苹果似乎对财报结果感到满意。

专题访谈

合作站点
stat