Top
首页 > 正文

韩国成立首家电动汽车电池回收公司

据外媒报道,Earthtech公司将成为韩国首家进军电动汽车电池回收业务的公司,该公司最新建设了一个专业设施,用于拆卸电动汽车以及回收废旧电池。据报道,Earthtech公司每年可以拆卸5000辆电动汽车,处理2000吨废旧电动汽车电池。
发布时间:2019-07-31 16:40        来源:TechWeb        作者:拉里

据外媒报道,Earthtech公司将成为韩国首家进军电动汽车电池回收业务的公司,该公司最新建设了一个专业设施,用于拆卸电动汽车以及回收废旧电池。

据悉,Earthtech公司第一期工程预计将于2020年3月完成。据报道,Earthtech公司每年可以拆卸5000辆电动汽车,处理2000吨废旧电动汽车电池。此外,Earthtech公司还表示,其将投资240亿韩元(约合2000万美元)建设该公司,而且也是该地首个此类设施。

合作站点
stat