Top
首页 > 正文

暴风回复深交所《关注函》:实控人冯鑫因涉嫌行贿被公安拘留

对于暴风集团如何获知冯鑫被拘留,暴风集团回应称,7月23日,公安机关通知冯鑫助理去冯鑫户籍所在地的邮局领取家属通知书,冯鑫助理告知冯鑫直系亲属。7月25日,冯鑫助理用直系亲属证明及直系亲属身份证复印件等材料在冯鑫户籍所在地邮局领取了家属通知书(即《拘留通知书》),并告知该公司。
发布时间:2019-08-01 09:39        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道8月1日讯,暴风集团昨日回复深交所《关注函》表示,根据《拘留通知书》,该公司实控人冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿,被公安机关拘留。

暴风集团表示,经核查,该公司目前未收到针对公司的调查通知,该事项目前不涉嫌单位犯罪,尚未知是否与公司有关。该事项尚待进一步调查。

对于暴风集团如何获知冯鑫被拘留,暴风集团回应称,7月23日,公安机关通知冯鑫助理去冯鑫户籍所在地的邮局领取家属通知书,冯鑫助理告知冯鑫直系亲属。

7月24日,冯鑫直系亲属在山西开立直系亲属证明,冯鑫助理坐火车前往领取直系亲属证明。

7月25日,冯鑫助理用直系亲属证明及直系亲属身份证复印件等材料在冯鑫户籍所在地邮局领取了家属通知书(即《拘留通知书》),并告知该公司。

同日,暴风集团收到该《拘留通知书》。获悉该事项后,公司按规定进行了信息披露,因此暴风认为此次信息披露是及时的。

合作站点
stat