Top
首页 > 正文

晋江“作者修文付费”功能下线:过审较慢需等待

30把修改章节需要月石的功能下线,修改文章的限制已经取消,您可以任意修改文章。 此前,晋江因推出签约作者修文需付费政策引发大量签约作者不满,已有签约作者向北京市工商管理局投诉,认为晋江文学城此举侵犯了作者的合法权益,违反著作权法中的修改权。
发布时间:2019-08-01 09:53        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道7月31日讯,有消息称,晋江今日中午向签约作者发送站内消息,称修文付费政策已于7月30日下线。

站内消息全文为:“根据大家的意见,我们已于2019.07.30把修改章节需要月石的功能下线,修改文章的限制已经取消,您可以任意修改文章。不过由于每次修改都要重新被审核,新提交的审核请求会自动排在审核队列的最后方,可能影响正常显示。由于待审核文本数量巨大,过审可能会比较慢,请耐心等待。”

此前,晋江因推出签约作者修文需付费政策引发大量签约作者不满,已有签约作者向北京市工商管理局投诉,认为晋江文学城此举侵犯了作者的合法权益,违反著作权法中的修改权。

合作站点
stat