Top
首页 > 正文

Facebook或推出类似机顶盒设备 整合Netflix、迪士尼等流媒体服务

目前,Facebook正与Netflix、迪士尼、Hulu、HBO和亚马逊商谈,希望能将这些公司的视频流媒体服务引入新设备中。The Information称,目前还不清楚Facebook与这些媒体公司商谈的具体进展。
发布时间:2019-08-01 10:00        来源:DoNews        作者:向密

根据The Information援引知情人士消息报道,Facebook准备在今年秋季推出一款新的类似电视盒子的产品,并在上面整合第三方的流媒体服务。

根据The Information获取的文件及两名知情人士消息,Facebook这款新设备的代号为“Catalina”,计划于今秋发布。

报道称,Catalina将使用Portal的视频通话技术,Portal是Facebook此前推出的带屏幕智能音箱。这款设备和Apple TV等机顶盒一样,将配备实体遥控,还会整合视频流媒体服务。

目前,Facebook正与Netflix、迪士尼、Hulu、HBO和亚马逊商谈,希望能将这些公司的视频流媒体服务引入新设备中。The Information称,目前还不清楚Facebook与这些媒体公司商谈的具体进展。(完)

合作站点
stat