Top
首页 > 正文

6月新能源车销量大幅增长:特斯拉主导 中国补贴退坡引发提前预支

6月当月,新能源汽车的市场渗透率达到3.3%,全年渗透率为2.纯电动车型依然比插电式混合动力车型增速更为迅猛,同比增速分别为104%和67%。6月来看,纯电动车型市场占比高达76%,2019年全年来看占比73%。
发布时间:2019-08-01 10:21        来源:TechWeb        作者:拉里

EVsales公布的数据显示,2019年6月,包括纯电动车型和插电式混合动力车型在内的全球新能源乘用车总计交付264591辆,同比大幅增长67%,取得至今为止第二好成绩。

6月销量的高速增长主因是特斯拉的大批量交付以及中国市场受补贴退坡影响带来的提前预支。 

6月当月,新能源汽车的市场渗透率达到3.3%,全年渗透率为2.4%。纯电动车型依然比插电式混合动力车型增速更为迅猛,同比增速分别为104%和67%。6月来看,纯电动车型市场占比高达76%,2019年全年来看占比73%。

合作站点
stat