Top
首页 > 正文

宝马大幅削减产品线 调整新能源车型布局

尽管电动汽车的发展仍然受到续航里程等问题的阻碍,但电动汽车在加速度方面更胜一筹。值得一提的是,该公司设定将在2023年前实现25款新能源车型的布局,其中超过一半将是纯电动车。宝马预计到2021年,其电动汽车销量将翻一番。该公司正致力于开发插电式混合动力车来实现这一目标。
发布时间:2019-08-01 10:31        来源:TechWeb        作者:拉里

据报道,宝马管理层已决定取消2系敞篷车、标准轴距7系、X2、8系轿跑车和敞篷车以及下一代Z4等多款车型的产品线。

随着宝马CEO克鲁格宣布在2020年4月合同到期时不再寻求继任,而生产总监奥利弗•齐普斯(Oliver Zipse)将在8月16日上任,预计有更多的车型削减。

据悉,宝马X8将推出插电式混合动力车型,续航里程可达60英里。X8 M也在开发中。

尽管电动汽车的发展仍然受到续航里程等问题的阻碍,但电动汽车在加速度方面更胜一筹。

值得一提的是,该公司设定将在2023年前实现25款新能源车型的布局,其中超过一半将是纯电动车。宝马预计到2021年,其电动汽车销量将翻一番。该公司正致力于开发插电式混合动力车来实现这一目标。

专题访谈

合作站点
stat