Top
首页 > 正文

新能源专用车上半年产量同比大涨457%

生产企业方面,6月份总计生产9292辆新能源专用车,来自54家生产企业,参与企业数量较之上月激增18家。上半年累计情况来看,四川吉利商用车、奇瑞商用车和比亚迪这三家在新能源乘用车领域发展的如火如荼的车企如今在新能源专用车领域夺得前三甲,表现抢眼。
发布时间:2019-08-01 11:24        来源:TechWeb        作者:拉里

根据工信部整车出厂合格证数据显示,2019年6月,新能源专用车共计生产9292辆,环比5月基本持平,同比去年6月大幅增长130%。

生产企业方面,6月份总计生产9292辆新能源专用车,来自54家生产企业,参与企业数量较之上月激增18家。

上半年累计情况来看,四川吉利商用车、奇瑞商用车和比亚迪这三家在新能源乘用车领域发展的如火如荼的车企如今在新能源专用车领域夺得前三甲,表现抢眼。

专题访谈

合作站点
stat