Top
首页 > 正文

苹果将限制Facebook旗下应用程序网络通话功能

互联网语音通话功能保持在后台运行,旨在让这些应用程序在执行其他任务(如数据收集)的同时,可以更快地进行连接通话。一直以来,WhatsApp能够以多种方式提供互联网通话功能,这些方式包括实现该应用通话数据的端到端加密。
发布时间:2019-08-07 10:03        来源:网易科技        作者:天门山

网易科技讯8月7日消息,据国外媒体报道,苹果公司正在对iOS进行修改,将会限制社交网络公司Facebook旗下Messenger和WhatsApp等应用程序的互联网语音通话功能。

媒体Information当地时间周二报道称,这些应用程序的互联网语音通话功能,即使在不使用时也会在后台运行。互联网语音通话功能保持在后台运行,旨在让这些应用程序在执行其他任务(如数据收集)的同时,可以更快地进行连接通话。

该报道表示,用户在打互联网电话时,苹果将限制对后台的调用。

针对这一消息,苹果和Facebook两家公司都没有立即回应媒体的置评请求。

Information的报道援引两位知情人士的话称,苹果此举将迫使这家社交媒体巨头重新设计其即时通讯应用,并且这可能会对WhatsApp产生重大影响。一直以来,WhatsApp能够以多种方式提供互联网通话功能,这些方式包括实现该应用通话数据的端到端加密。

合作站点
stat