Top
首页 > 正文

完美世界将出炉员工持股计划,3-6亿元强势回购

据悉,本次回购的资金总额不低于3亿(含)且不超过6亿元(含),每股价格不超过36元。按回购金额下限测算,预计可回购股份数量约为833.3万股,约占公司当前总股本的0.64%,具体回购数量以回购期限届满时实际回购的股份数量为准。
发布时间:2019-08-07 10:44        来源:蓝鲸TMT        作者:刘炜

蓝鲸TMT频道8月7日讯,完美世界发布公告称,将以集中竞价方式回购公司股份,用于股权激励或员工持股计划。

据悉,本次回购的资金总额不低于3亿(含)且不超过6亿元(含),每股价格不超过36元。

若按回购资金总额上限和回购股份价格上限进行测算,预计可回购股份数量约为1666.7万股,约占公司当前总股本的1.29%。按回购金额下限测算,预计可回购股份数量约为833.3万股,约占公司当前总股本的0.64%,具体回购数量以回购期限届满时实际回购的股份数量为准。

合作站点
stat