Top
首页 > 正文

Arm将自动化导入物联网连接管理

Pelion Connectivity Management已经为移动网络运营商提供在其设备生命周期内、在单一平台上简便管理物联网连接的功能。NOS计划把他们整个物联网用户数据库转移至Pelion Connectivity Management 2.
发布时间:2019-08-07 13:35        来源:中国电子报        作者:中国电子报

全球IP授权领导厂商Arm日前宣布,推出拥有全新自动化引擎的Pelion Connectivity Management 2.0,并与葡萄牙移动网络运营领导厂商NOS合作导入该平台,进一步发掘物联网连接管理的商机并扩大物联网规模。

随着企业进行数字化转型,自动化将是提升生产力、降低成本与创造全新机会的核心。从物联网的角度来看,全球需要连接并管理数十亿甚至是数万亿设备,目前的人工处理将难以满足全球设备连接和管理需求。

在物联网规模的扩张过程中,自动化对于消除连接障碍来说十分关键。针对此,Arm推出Pelion Connectivity Management 2.0,其中包括了一个全新的先进自动化引擎。Pelion Connectivity Management已经为移动网络运营商提供在其设备生命周期内、在单一平台上简便管理物联网连接的功能。随着Pelion Connectivity Management 2.0的推出,移动网络运营商可以允许企业客户自动配置其物联网设备,进而带来更多的营收机会。

这些自动化能力将使移动网络运营商大幅提升物联网服务质量、连接速度以及可靠性——无论是配置(provisioning)新设备,或是确保月账单不超出预设门槛。

NOS计划运用Pelion Connectivity Management 2.0提升物联网连接业务盈利水平,并扩大其在葡萄牙境外的客户服务。该公司在全新的自动化引擎上看到了快速的价值回报,以及与他们现有网络及系统无缝整合的能力。NOS计划把他们整个物联网用户数据库转移至Pelion Connectivity Management 2.0,这将使他们能够对网络性能与设备配置进行分析,同时依据某些特定的时间范围及数据使用情况自动设定流程与设置。

合作站点
stat