Top
首页 > 正文

中国联通启动IP承载B网综合网管系统升级改造工程

公告显示,此次采购内容为升级改造现有IP承载B网综合网管系统软件1套,包括:基于现有IPv4协议设计的系统基础上,新增IPv6相关管理能力,提供IPV4与IPV6两个平面各自以及综合的展现及分析能力,实现IPv6资源管理、IPv6地址管理、IPv6拓扑管理、IPv6性能管...
发布时间:2019-08-07 16:01        来源:C114通信网        作者:林想

中国联通日前启动IP承载B网综合网管系统升级改造工程,采购预算为283.00万元(不含税),299.98万元(含税);最高投标限价240.55万元(不含税)。

根据工信部和集团对IPv6建设的统一规划,自2018年4月开始,中国联通IP承载B网逐渐完成了IPv6改造。为尽快满足IPv6网络的监控和管理要求,实现IPv4和IPv6网络的集中统一管理,需要对现有B网综合网管系统进行升级改造。同时,随着新业务的开展,新设备引入,对网管系统的日常运维管理功能也提出了更高的要求。为此启动了2018年中国联通B网综合网管系统升级改造工。

公告显示,此次采购内容为升级改造现有IP承载B网综合网管系统软件1套,包括:基于现有IPv4协议设计的系统基础上,新增IPv6相关管理能力,提供IPV4与IPV6两个平面各自以及综合的展现及分析能力,实现IPv6资源管理、IPv6地址管理、IPv6拓扑管理、IPv6性能管理、IPv6流量管理、IPv6路由管理、IPv6巡检管理、IPv6统计分析、IPv6数据集采集;新增路由可视化监控与分析、省际100G链路的监控告警等。

供应商需承诺,保证建设及运营中系统的平滑过渡和业务的连续性,并兼容系统前期所有功能,不增加额外成本。 

合作站点
stat